Компания «Convotherm» (Германия) 21 июня 2007 г. провела презентацию своего оборудования в «Старопетровском Атриуме» (г. Москва)
Мастер-класс на тему «От хорошего к лучшему. Пароконвектоматы Convotherm» провел шеф-повар компании «Convotherm» - Антон Шмидт.
В процессе мастер-класса посетители смогли задать вопросы по технологии приготовления блюд, ознакомиться с особенностями и преимуществами пароконвектоматов «Convotherm» (Германия), узнать, как расширить ассортимент своего ресторана за короткое время и повысить качество производимой продукции.
Участники мастер-класса смогли оценить производительность аппарата, простоту управления Закрытой системой (Advanced Closed System и Crisp&Tasty) и удобство утапливаемой двери печи, за счет дополнительного уровня загрузки, и, конечно, продегустировали приготовленные блюда из рыбы, мяса, овощей.
Также, в процессе презентации, гости ознакомились с широким модельным рядом пароконвектоматов и ассортиментом аксессуаров.