Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Zanussi

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Zanussi»

Италия
История компании берет начало в 1916 году, когда под руководством Антонио Занусси, 26-летнего сына кузнеца, на скромном предприятии в г. Порденоне (Италия) была выпущена первая дровяная кухонная плита.
 
В последние десятилетия в сфере общественного питания вклад «Zanussi Professional» весьма заметен. Универсальные решения, которые предлагает «Zanussi Professional» находят успешное применение на профессиональной кухне во всем мире. Системный подход предопределил и революционный характер новых решений в области тепловой обработки продуктов питания.
 
Пароконвектоматы Zanussi easySteam, easySteamPlus, easyPlus — простые в управлении и надежные в работе. Они обеспечивают оптимальный результат благодаря применению передовых технологий, программированию рабочих циклов и автоматическому контролю над процессом приготовления пищи в условиях абсолютной гигиены и микробиологической безопасности.

Описание моделей пароконвектоматов Zanussi

Серии пароконвектоматов Занусси easySteam и easySteamPlus представлены с электронной панелью управления и встроенным парогенератором. Серия easyPlus имеет электронную панель управления и инжекционный способ парообразования.

Общие характеристики для всех представленных моделей:

  • внешняя и внутренняя облицовка печей выполнена из нержавеющей стали;
  • цифровая панель управления;
  • равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры происходит благодаря системе направленного воздушного потока;
  • конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • дверца с двойным панорамным остеклением, внутреннее стекло, которое является термически инертным, циркульное открытие дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • максимальная рабочая температура 300 °С;
  • система быстрого охлаждения камеры печи;
  • внутреннее освещение;
  • двухступенчатый замок двери, предохраняющий от выбросов горячего пара;
  • автоматический или полуавтоматический цикл самоочистки в камере печи;
  • цикл Cook&Hold (автоматическое поддержание блюд в горячем состоянии после приготовления);
  • использование температурного щупа.

Технологии производства Zanussi

При подключении к водоснабжению (вода должна быть предварительно очищена от механических загрязнений) пароконвектоматов Занусси в регионах с жесткой водой желательно установить фильтр — водоумягчитель, уменьшающий образование накипи на стенках бойлера, что продлевает срок службы аппарата.

Аксессуары к пароконвекционным печам Zanussi

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa