Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Angelo Po

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Angelo Po»

Италия
Angelo Po (Анжело По) — итальянская компания, широко известная как производитель кухонного оборудования для ресторанов и гостиниц. Angelo Po ведет историю своего создания с 1922 года.
 
Огромное желание создавать профессиональное оборудование для кухни позволили компании уже в 1927 году занять лидирующее положение на итальянском рынке предложив уникальные по тем временам модели плит для профессиональной кухни. Это были первые универсальные печи Angelo Po, в которых в качестве топлива можно было использовать как дрова, так и уголь (обычные печи отапливались всегда одним из этих видов топлива). Успех печей Анжело По был очевиден: никто до этого молодого предпринимателя и изобретателя не додумался до создания универсальных пароконвекционных печей.

Описание моделей пароконвектоматов Angelo Po

Модельный ряд пароконвектоматов Angelo Po COMBISTAR FX включает в себя 32 модели различной вместимости, варианты с газовым и электрическим нагревом, тремя вариантами управления и условной производительностью от 50 до 330 блюд.
 
При всем этом пароконвектоматы Angelo Po являются компактными и изящными решениями.
 
Название COMBISTAR FX прочно ассоциируется у пользователей с инновациями в области технологий приготовления пищи. Конструкторы предложили принципиально новую линейку пароконвектоматов «Анжело По», нашпигованную новейшими технологиями. Достаточно сказать, что в новых моделях использовано более 20 патентов, принадлежащих Angelo Po.
 
Пароконвектоматы Angelo Po прошли предварительное двухлетнее тестирование в действующих бизнесах Германии и Австрии и одобрены профессиональными поварами, работающими в сфере ресторанного обслуживания.
 
Вызов тесноте на кухне бросает инновационная модель пароконвектоматов COMBISTAR FM423. Уникальное сочетание компактных размеров, вандалоустойчивого исполнения класса HEAVY-DUTY, функционала присущего старшим моделям.
 
Сверхкомпактные размеры (700х505х500 мм), позволяют установить пароконвектомат Angelo Po FM423 в любой кухне. Три варианта установки: на столе, на стене (с использованием специальных кронштейнов), в качестве духовки. Уникальная возможность установки пароконвектомата Angelo Po FM423 в качестве стенда к газовым и электрическим модулям серии GAMMA.

Инновационные технологии, используемые в пароконвектоматах Angelo Po FM423:

  • система автоматического поддержания уровня относительной влажности в режиме пароконвекции
    AUTOCLIMA;
  • система автоматической мойки SC2;
  • безбойлерная система генерации пара ATOMIZER BEST ONE;
  • простая интуитивно понятная система управления SCROLLER +;
  • закрытая система приготовления, позволяющая поддерживать небольшое избыточное давление в камере, что сокращает время приготовления и улучшает качество корнеплодов, приготавливаемых на пару.

Режим работы пароконвектомата Angelo Po FM423

Пароконвектоматы Angelo Po FM423 поддерживают три основные режима работы:
  • пар с температурой + 30 - + 125
  • конвекция с температурой + 30 + 270
  • пароконвекция с температурой + 30 + 250
Встроенный контроллер позволяет готовить с использованием технологии Delta-cooking, программировать до 6 индивидуальных программ (до 3 стадий каждая). Специальные расширенные возможности для термофинишинга (доготовки) блюд.
 
Камера пароконвектоматов Angelo Po изготовлена по технологическим нормам, используемым при производстве полноразмерных пароконвектоматов семейства COMBISTAR. Двери толщиной 43 мм в сочетании с мощными петлями и сверхнадежным запором гарантируют без аварийную эксплуатацию на протяжении десятков лет. Конструктив COOLTOUCH – исключает перегрев наружного стекла, что означает безопасные условия работы повара. Нет риска получить ожог.
 
Специальная теплоизоляция толщиной 35 мм минимизирует потери тепла пароконвектомата Angelo Po. Внутренний размер печи рассчитан на гастроемкости GN2/3. Направляющие под емкости снимаются без использования специальных инструментов.
 
Пароконвектоматы Angelo Po FM423 стандартно укомплектованы средствами мониторинга температуры HACCP с возможностью распечатки протокола на внешнем принтере. Дополнительный внешний порт позволяет использовать второй зонд для приготовления блюд в вакуумной упаковке. Экономия электроэнергии по сравнению страдиционными способами приготовления от 40 до 66%.

Технологии производства Angelo Po

В настоящее время холдинг Angelo Po включает в свой состав три производственные площадки:
  • головной завод по производству основной гаммы теплового кухонного оборудования;
  • завод по производству профессионального холодильного оборудования Sagi S.p.A.;
  • завод по производству оборудования шведского стола Enofrigo S.p.A.
Angelo Po предлагает лучшие инновационные продукты в сфере профессионального оборудования, разработанные в соответствии с требованиями современной индустрии общественного питания.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa