Фирма OLIS предлагает большую линейку профессионального кухонного оборудования для всех сфер рынка общественного питания (конфорочные электрические плиты, фритюрницы, жарочные поверхности, пароконвектоматы, варочные котлы, нейтральные столы).
В модельном ряду отдельно место занимают пароконвектоматы «Олис». Это кухонное оборудование давно совершило настоящую революцию в кулинарии.
Приготовление любых блюд в пароконвектоматах OLIS занимает намного меньше времени, экономит электроэнергию. Для приготовления блюд не используется жир, благодаря этому пароконвектоматы «Олис» незаменимы для приготовления диетических блюд в санаториях, больницах, а также в школьных столовых и детских садах.
Пароконвектоматы OLIS также способствуют сэкoнoмить элeктpoэнepгию, площадь на кухне, вpeмя, силы и финансовые средства. Эта yникaльнaя вoзмoжнocть oднoвpeмeннoго пpигoтoвлeния paзныx пo cocтaвy блюд (рыбных, овощных, мясных) с сохранением питательных свойств продуктов благодаря встроенным в пароконвектоматы системам пароувлажнения и вентиляции.
Несколько моделей пароконвектоматов OLIS можно отнести к эконом-классу. Такие пароконвектоматы отличаются гораздо меньшим количеством функций, отсутствием компьютерного управления и программ приготовления продуктов. Парообразование в машинах этого класса производится парогенераторами или с помощью инжекторного впрыска воды. Пароконвектоматы OLIS эконом-класса обычно используются для несложного меню и выпечки.
Компания OLIS работает на рынке профессионального кухонного оборудования с 1972 года. Кухонная техника OLIS сочетает в себе новейшие технологии и эргономичный дизайн, она разработана специально для быстрого и качественного приготовления пищи в ресторанах с самыми разными стилями кухни. Продукцию этой фирмы по достоинству сумели оценить повара из многих стран мира.
Оборудование OLIS характеризуют высокие технологии, новаторство, продуманность и функциональность до последней детали.