Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Отзывы от шеф-повара
На кухне
Отзывы от шеф-повара

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Отзывы о пароконвектоматах от шеф-поваров

Отзывы о пароконвектоматах различных торговых марок, от профессионалов индустрии питания шеф-поваров и бренд-менеджеров компаний производителей и поставщиков пароконвектоматов.

Копылов Максим, член гильдии шеф-поваров и шеф повар ресторана «Экспедиция. Драйв-кафе»

Я уже много лет работаю на профессиональной кухне и за это время привык работать на пароконвектомате. Представить своё будущее без этого чудо-агрегата конечно могу, но современная профессиональная кухня без него смотрится уже неполноценной

Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн»

По «долгу службы» мне часто приходится рассказывать о пароконвектомате, проводить презентации и мастер-классы. Эта печь действительно умеет почти всё. Я говорю «почти» потому что...

Микеле Рагуза, шеф-повар компании «EKSI»

Мне нравится то, что на пароконвектомате можно готовить несколько блюд одновременно: это значительно экономит время персонала не в ущерб качеству продукта

Альберто Элорза, шеф-повар компании Fagor

Уже много лет я работаю шеф-поваром компании Fagor. Мне не раз приходилось тестировать оборудование нашей фирмы перед его выпуском на рынок и должен признать, что пароконвектоматы Fagor во многом превосходят выпускаемые ранее образцы подобной техники

Джанлука Скалабри, шеф-повар компании «Unox»

Сегодня пароконвектомат особенно востребован профессиональной кухней, поскольку современная ресторанная мода предъявляет требования не только ко вкусовым и внешним характеристикам приготовляемых блюд, но и к степени их полезности

Александр Буточников, шеф-повар компании Rational

Пароконвектомат предоставляет людям, профессионально занимающимся приготовлением пищи, уникальную возможность уделить время действительно важным вещам