- Температура приготовления – 160°С.
- Климат – влажность (20 %).
- Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- баклажаны 300 г
- цуккини 300 г
- сладкий перец 200 г
- масло оливковое 30 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу.
Выход готового блюда - 650 г.
Технология приготовления
- Разогреть пароконвектомат до 160°С. (5-7 минут).
- Удалить из баклажанов и цуккини плодоножку, сладкий перец зачистить.
- Овощи нарезать крупным кубиком.
- Выложить в гастроемкость.
- Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
- Поместить в пароконвектомат.
- Готовить 15 минут при влажности 20%.
- Овощи-рататуй порционировать с помощью специальной формы. Подавать горячим.