Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Овощи, приготовленные на пару

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Овощи, приготовленные на пару

  • Температура приготовления - 100°С.
  • Климат – влажность (100 %).
  • Время приготовления – 7 - 10 минут.

Ингредиенты:

  • спаржа 150+50 г
  • морковь 25 г
  • цукини 50 г
  • масло оливковое 10 г
  • сыр «Пармезан» 15 г.
Выход готового блюда - 120 г.

Технология приготовления

  1. Поставить пароконвектомат на отметку 100° С для разогрева.
  2. Пока пароконвектомат разогревается (в течение 5-7 минут), подготовить овощи: спаржу, морковь и кабачки почистить; из кабачков вырезать фигурные подставки; морковь нарезать соломкой; очищенную спаржу и морковь выложить на гастроемкость из нержавеющей стали.
  3. На панели пароконвектомата выставить влажность 100% и время 7-10 минут.
  4. Заложить овощи в пароконвектомат.
  5. Через обозначенное время пароконвектомат отключится автоматически.
  6. Готовые овощи - спаржу (150 г) и морковь (15 г) - выложить на тарелку с помощью щипцов из металла или пластика, заправить оливковым маслом.
  7. Посыпать сыром «Пармезан».
  8. Спаржу (50 г), морковь (10 г) и подготовленные подставки из цуккини оформить в виде корзинок и использовать в качестве декора к основному блюду.