Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты «Улов рыбака»

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

«Улов рыбака»

  • Температура приготовления - 190°С.
  • Климат – влажность (50%).
  • Время приготовления – 16 минут.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто 400 г
  • филе семги 300 г
  • цуккини 100 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • белое вино 10 г
  • яйцо перепелиное 2шт.
  • листья салата латук 50 г
  • лимон 20 г
  • овощи, отваренные на пару п/ф (1порция) 100 г
  • корзинки из кабачков п/ф (декор) – 3 шт.
  • перец красный сладкий (декор) - 15 г
  • оливковое масло 15 г.
Выход блюда – 700 г.

Технология приготовления

  1. Пароконвектомат включить для разогрева на отметку 190˚С.
  2. В гастроемкость, где будет выпекаться рыба, положить пергаментную бумагу.3. Тесто разделить на две половины и раскатать.
  3. Одну часть выложить на противень.
  4. Сверху положить рыбное филе.
  5. Заправить солью, перцем, сбрызнуть белым вином.
  6. Цуккини нарезать тонкими кружочками, аккуратно выложить на семгу.
  7. На второй части теста сделать разрезы роликом для нарезки теста.
  8. Накрыть часть теста с начинкой.
  9. Яйца разбить, перемешать и смазать тесто.
  10. Перед закладкой заготовки с рыбой в пароконвектомат выставить время приготовления 17 минут.
  11. Рыбу в тесте заложить в пароконвектомат.
  12. Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата.
  13. Декорировать лимоном, красным сладким перцем и корзинками из кабачков.
  14. На гарнир подавать приготовленные на пару овоши, предварительно полив их оливковым маслом.