Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Запеканка из творога с абрикосами

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Запеканка из творога с абрикосами

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 1 пач. ванилина
  • 50 гр. сливочного масла
  • 75 гр. сахара
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 4 ст.л. сока лимона
  • 30 гр. манной крупы
  • 4 яйца
  • 1 банка консервированных абрикосов.

Технология приготовления

Растереть: ванилин, сахар, масло, желтки. Добавить цедру и сок лимона. Добавить творог и манную крупу. Все компоненты тщательно перемешать.
 
Взбить белки с добавлением немного соли и сахара. Соединить компоненты 1 и 2. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели. На противень выложить слой массы, слой абрикосов, потом еще слой массы, опять слой абрикосов. Разогреть камеру до температуры.
 
Выпекать в пароконвектомате Unox при температуре 160˚С и влажности 40-50% в течение 35 минут. Соком от абрикосов полить уже готовую запеканку.