Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Мастер-классы Мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) "Альтернативный разруб американской говядины"

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) "Альтернативный разруб американской говядины"

В течение двух сентябрьских дней 2008 года в компании "Торговый Дизайн" проходил мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) на тему "Альтернативный разруб американской говядины".
 
Глава представительства АФЭМ Россия Кочубеева Галина рассказала всем присутствующим о производстве элитной мраморной говядины: от момента выращивания и до строжайшего контроля качества при экспорте. На презентации были освещены преимущества американской говядины.
 
Шеф-повар Сингапурского филиала АФЭМ Сабрина Вин провела практическое обучение по альтернативным разрубам говядины: разделыванию, подготовке и зачистке мяса, подбору специй и приготовлению соусов. При данной технологии разруба и альтернативному использованию мраморной говядины себестоимость мясных блюд существенно снижается.
 
Шеф-повар виртоузно готовила блюда ресторанного меню используя пароконвектомат Rational и другое тепловое оборудование, из тех частей говядины, которые обычно используются на фарш: стейк по-деревенски, ростбиф, бургеры, тонко нарезанная запеченная лопаточная мякоть "Рибс", глазированные барбекю "Биф Рибс" с апельсином.
 
Гости мастер-класса на практике убедились, что приготовление из альтернативного разруба говядины позволяет получить блюда высочайшего вкусового качества при сравнительно низкой стоимости.
 
В процессе приготовления было использовано оборудование ведущих мировых производителей: кухонные центры SCC и VCC от компании Rational, аппарат скоростного охлаждения Unox и другое тепловое и механическое оборудование.