Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Мастер-классы Мастер-класс Александра Гаврилычева «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей»

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Мастер-класс Александра Гаврилычева «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей»

Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», являющийся бренд - шефом уникального в своем роде ресторана северной кухни «Экспедиция» провел открытый мастер на тему: «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей».
 
В Новый год все ожидают чуда, волшебства и воплощения заветных желаний. Как порадовать гостей и создать незабываемую атмосферу? Ответ прост – поразить гостей изысканностью блюд и их красивой подачей на банкетный стол.
 
Продемонстрировав свой профессионализм и виртуозность, шеф-повар, используя профессиональное оборудование, в том числе пароконвектоматы Unox и Rational, приготовил банкетные новогодние блюда: «Салат руккола с зернами граната, перепелиными яйцами и пряной заправкой», «Тар-тар из гребешка с водорослями и имбирем на ледяном плато», «Салат из копченой оленины с фенхелем и кедровой заправкой», «Каппучино-суп из сельдерея с белыми грибами», «Дуэт из морского языка и лосося со шпинатом, изюмом и лимонной пеной», «Телятина Оскар со спаржей и соусом Хорон», «Теплый сыр ливаро с ягодным соусом и лаймовым фраппе», рассказал гостям технологию их приготовления, поделился своими секретами.
 
Александр Гаврилычев продемонстрировал, как с помощью современного технологического оборудования - пароконвектоматов ведущих мировых производителей Rational и Unox - и прогрессивных способов приготовления, можно облегчить решение многих задач.
Продегустировав приготовленные блюда, гости мастер-класса оценили незабываемый вкус и аромат приготовленных блюд с использованием специй и маринадов «Santa Maria».