C 13 по 16 ноября в Киеве прошла 7 Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса "Ресторан Экспо 2007".
В выставке приняли участие ведущие поставщики профессионального оборудования. В этом году компании представили оборудование лучших мировых производителей, предназначенное для оптимального оснащения гостиниц, ресторанов, кафе, баров и объектов общественного питания.
В течение четырех дней на представленных пароконвектоматах, печах и оборудовании для
приготовления пиццы, коптильнях и механическом оборудовании проводились многочисленные мастер-классы. Разнообразные гастрономические и кондитерские изыски были продемонстрированы многочисленным посетителям выставки. Копченые изделия из птицы и рыбы, насыщали ароматом и притягивали свое внимание. Мастер-классы вызвали большой интерес у посетителей выставки, были заданы актуальные вопросы по режимам приготовления и управлению аппаратам.