Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Мастер-классы

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Мастер-классы на пароконвектоматах

Мастер-классы по работе на пароконвектоматах различных торговых марок, проводимые в компаниях-поставщиках пароконвектоматов, на специализированных мероприятиях и выставках.

Мастер-класс на оборудовании Abat

Компания «Чувашторгтехника» приглашает Вас 05 октября 2010 года  принять участие в  мастер-классе по работе на пароконвектомате Abat

Мастер-класс по работе на оборудовании концерна Electrolux

В марте 2009 года состоялась презентация и мастер-класс по работе на пароконвектоматах концерна Electrolux

Мастер-класс по работе на пароконвектоматах Convotherm (Германия)

3 февраля 2008 года в офисе компании Торговый Дизайн состоялся открытый мастер-класс по работе на пароконвектоматах Convotherm (Германия)

Мастер-класс «Новогоднее меню с порционной подачей»

Компании Santa Maria представила новую линейку специй на мастер-классе «Новогоднее меню с порционной подачей», который состоялся в московском офисе компании «Торговый Дизайн»

Мастер-классы на выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008"

Выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008" прошедшая c 1 по 4 октября в выставочном центре «Крокус – Экспо», как всегда порадовала своих посетителей масштабом и зрелищностью мероприятия

Мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) "Альтернативный разруб американской говядины"

В течение двух сентябрьских дней 2008 года в компании "Торговый Дизайн" проходил мастер-класс Американской Федерации по Экспорту Мяса (АФЭМ) на тему "Альтернативный разруб американской говядины"

Лучшее мясо на лучшем оборудовании. Мастер - класс по приготовлению мраморной говядины

1 июля 2008 года был проведен мастер - класс по приготовлению великолепного мраморного мяса при активном участии представителей Мясной и животноводческой корпорации Австралии (MLA)

Межрегиональная специализированная выставка "Магазин. Отель. Ресторан" в г. Белгороде

С 20 мая по 23 мая 2008 года в Выставочно-ярмарочном центре "Белэкспоцентр" города Белгород в прошла выставка «Магазин. Отель. Ресторан»

VI Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»

С 23 по 26 апреля 2008 года в г. Москве в Гостином Дворе прошел VI Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»

3-я Международная специализированная выставка «РЕСТОРАН. МАГАЗИН» в г. Минск

С 15 по 18 апреля 2008 в городе Минске прошла выставка Выставка «Бистро. Магазин и ресторан - 2008». Выставка проходила в выставочном павильоне «ЭКСПОФОРУМ» при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь

Мастер-класс Владимира Мухина «Постное меню» c использованием пароконвектоматов Unox и Rational

Период Великого Поста является самым светлым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Оригинальность и простоту приготовления постных блюд в сочетании с использованием современного оборудования, такого как пароконвектомат, продемонстрировал на мастер-классе Владимир Мухин

Мастер-классы на форуме "Здоровое питание - здоровая нация"

19 – 22 февраля 2008 года в Красноярске проходил межрегиональный форум «Здоровое питание – здоровая нация». На форуме обсуждались перспективы развития школьного питания в Красноярском крае. На территории выставочного павильона, была воспроизведена действующая модель комбината питания и школьной столовой. В составе комбината питания были представлены пищеперерабатывающие цеха, составляющие единую технологическую линию

Мастер-класс Александра Гаврилычева «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей»

Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф–поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», являющийся бренд - шефом уникального в своем роде ресторана северной кухни «Экспедиция» провел открытый мастер на тему: «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей» с использованием пароконвектоматов Rational и Unox

Мастер-классы на выставке "Ресторан Экспо 2007"

C 13 по 16 ноября в Киеве прошла 7 Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса "Ресторан Экспо 2007". В выставке приняли участие ведущие поставщики профессионального оборудования. В этом году компании представили оборудование лучших мировых производителей.

Мастер-классы на выставке "ПИР-2007. Индустрия Гостеприимства"

В течение 4-х дней в двух павильонах выставочного центра «Крокус Экспо» на площади в 39 000 кв.м. на более чем 500 стендах экспонентов демонстрировалось профессиональное оборудование для индустрии HO.RE.CA

Выставка «Ресторан. Бар. Гостиница. Магазин. Склад. Логистика. Индустрия чистоты»

18 сентября 2007 г. открылась выставка «Ресторан. Бар. Гостиница. Магазин. Склад. Логистика. Индустрия чистоты». Организаторы выставки: Правительство Челябинской области, администрация г. Челябинска и Выставочный центр «Восточные ворота»

Посетите мастер-классы на выставке "ПИР 2007. Индустрия гостеприимства"

С 3 по 6 октября В Москве в Крокус-Экспо состоится 10-я международная выставка индустрии гостеприимства ПИР 2007

Мастер-класс Евгения Малютина «Питание на производстве: как разнообразить будничный стол»

Евгений Малютин - шеф-повар компании «Кейтеринг», член Российской гильдии шеф-поваров, аттестованный судья МАКР (Международная Российская Ассоциация кулинаров) России, победитель и призер различных кулинарных конкурсов, провел в Москве открытый мастер-класс тему: «Питание на производстве: как разнообразить будничный стол».

Президент компании «Rational» на мастер-классе «Готовим с удовольствием каждый день»

02 июля 2007г. Президент компании «Rational» Dr. Ginter Blaschke посетил мастер-класс на тему: «Готовим с удовольствием каждый день»

Мастер-класс. Пароконвектоматы CONVOTHERM (Германия)

Компания «Convotherm» (Германия) 21 июня 2007 г. провела презентацию своего оборудования в «Старопетровском Атриуме»(г. Москва)

V Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана»

С 24 по 27 апреля 2007 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся V Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана»

Cерия презентаций оборудования Rational

Компания «RATIONAL» (Германия) проводит серию презентаций своего оборудования в специально оборудованном демонстрационном зале компании «Торговый Дизайн» (Москва)

"Между Востоком и Западом": мастер-класс И. Лазерсона в Новосибирске

14 декабря 2005 года в выставочном зале компании «Торговый Дизайн-Новосибирск» состоялся мастер-класс известного шеф-повара из северной столицы России Ильи Лазерсона, президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Таким интересным и полезным мероприятием компания отметила десятилетие успешной деятельности в Сибирском регионе

ПИР-2005. Мастер-классы от профессионалов

В рамках проходившей в Москве выставки «ПИР-2005» было представлено множество моделей пароконвектоматов. На стендах участников проводились мастер-классы, призванные продемонстрировать возможности пароконвектоматов

Мастер-класс по работе на пароконвектоматах немецкой фирмы Rational

Демонстрация различных режимов работы пароконвектомата (использование пара, конвекции, регенерации, комбинированного (пар и конвекция)) проходила на практике

Мастер-классы на выставке «Мир Ресторана - 2005»

В Москве прошел III Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана». Эта выставка является одной из самых крупных в сфере ресторанного бизнеса и считается знаменательным событием года в индустрии общественного питания

«Пароконвектомат как особый вид оборудования. Основные тепловые режимы приготовления»

В ходе проведения мастер-класса в специально оборудованной зоне Старопетровского Атриума было представлено оборудование таких ведущих производителей, как Unox (Италия), Rational (Германия), Fagor (Испания), Zanussi (Италия)