Москва
Каталог
О пароконвектомате
На кухне
Аксессуары
Торговые марки
Сервис
Где купить
Главная
›
Словарь
›
Брезирование
Пароконвектомат
На кухне
Сервис
Где купить
Каталог
Новости
Аксессуары
Торговые марки
Публикации
Словарь
Проекты HoReCa
Прачки.ру
Кофейник.ру
Гастроёмкости.ру
Про тележки.ру
Посудомойки.ру
Пекарни.ру
Сковорода.ру
Льдогенераторы.ру
Лари.ру
Про посуду.ру
Нейтралка.ком
Про уборку.ру
Про упаковку.ру
Фуд-корт.ру
Сервировка.ком
Термоконтейнеры.РФ
Тестомес.ру
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
Unox
XVC 4005P
Fagor
VPG-202
Rational
CM 201 plus
Zanussi
FCZ 102GCG
Eksi
E101 EX
Convotherm
OES 10.10
Electrolux
AOS 101GTG1
Bourgeois
0612
Lainox
ММE 102
Palux
611 QL
Houno
CPE 2.20
Иртыш
АПК-6
Vortmax
XPC 061
Abat
Мини-ПКА 6-1/3П
Термин «Брезирование»
Припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в пароконвектомате в режиме конвекции.
←
Steam.maxi
Варка на пару
→
Производители пароконвектоматов
Иртыш
Abat
Atesy
Alto-Shaam
Angelo Po
Bourgeois
Convotherm
Eksi
Electrolux
Fagor
Foinox
Iterma
Houno
Kuppersbusch
Lainox
MKN
Olis
Palux
Rational
Retigo
Unox
Vortmax
Zanussi
© 2005–2024
Проект РА «
КРЕАТИКА
».
Все права у нас и охраняются законами РФ.
Копирование любой информации только с нашего письменного разрешения.
Все проекты HoReCa
|
Реклама в проекте
|
Обратная связь с нами