Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Отзывы от шеф-повара Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн»
На кухне
Отзывы от шеф-повара

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Наталья Дворецкая, шеф-повар компании «Торговый Дизайн»

По «долгу службы» мне часто приходится рассказывать о пароконвектомате, проводить презентации и мастер-классы.
 
Эта печь действительно умеет почти все. Я говорю «почти» потому что, скажем, блины испечь нельзя – для этого понадобится сковорода, плита или блинница. Картофель-фри можно приготовить только из полуфабрикатов. Причем, такой картофель, приготовленный в пароконвектомате, будет обезжиренным и более легким. Можно сварить бульон, а вот соус, суп или борщ лучше готовить на плите. Зато другие блюда из мяса, рыбы, овощей действительно получаются превосходно.
 
Уже давно аксиомой стал тот факт, что блюда, приготовленные в пароконвектомате, сохраняют всю цветовую гамму, витамины и прочие питательные вещества, а благодаря тому, что все готовится без жира, полностью реализуется концепция здоровой кухни.
 
Кроме того, пароконвектоматы намного удобнее для персонала, чем обычное кухонное оборудование. Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку, сдвигать крышку, переворачивать продукты и т.п.
 
Наша компания регулярно проводит тематические мастер-классы, мы на практике демонстрируем возможности этого многофункционального оборудования и приглашаем всех желающих посетить наши семинары.