Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты Курица-гриль, фаршированная виноградом и загарнированная свежими фруктами

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Курица-гриль, фаршированная виноградом и загарнированная свежими фруктами

Ингредиенты:

  • Курица – 1300 г.
  • Виноград без косточек (черный и белый) - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Зелень петрушки - 50 г.
  • Соль, тимьян, красный и черный перец.

Технология приготовления в пароконвектомате

Подготовить тушку курицы, промыть и обсушить.
 
Смешать виноград, половину сливочного масла, нарубленную зелень петрушку, тимьян и красный перец.
 
Нафаршировать тушку подготовленной смесью, края зашить или плотно закрепить. Смазать курицу снаружи оставшимся маслом, посыпать солью и черным перцем, выложить на решетку или неглубокий противень.
 
Запекать в пароконвектомате при температуре 190º С, 10% влажности, 45 мин, поливая образующимся соком.
 
После приготовления удалить нитки и разделить на порции. Подавать с гарниром из картофеля или овощей-гриль.