|
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
|
|
|
|
«Улов рыбака»
- Температура приготовления - 190°С.
- Климат – влажность (50%).
- Время приготовления – 16 минут.
Ингредиенты:
- слоеное тесто 400 г
- филе семги 300 г
- цуккини 100 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- белое вино 10 г
- яйцо перепелиное 2шт.
- листья салата латук 50 г
- лимон 20 г
- овощи, отваренные на пару п/ф (1порция) 100 г
- корзинки из кабачков п/ф (декор) – 3 шт.
- перец красный сладкий (декор) - 15 г
- оливковое масло 15 г.
Выход блюда – 700 г.
Технология приготовления
- Пароконвектомат включить для разогрева на отметку 190˚С.
- В гастроемкость, где будет выпекаться рыба, положить пергаментную бумагу.3. Тесто разделить на две половины и раскатать.
- Одну часть выложить на противень.
- Сверху положить рыбное филе.
- Заправить солью, перцем, сбрызнуть белым вином.
- Цуккини нарезать тонкими кружочками, аккуратно выложить на семгу.
- На второй части теста сделать разрезы роликом для нарезки теста.
- Накрыть часть теста с начинкой.
- Яйца разбить, перемешать и смазать тесто.
- Перед закладкой заготовки с рыбой в пароконвектомат выставить время приготовления 17 минут.
- Рыбу в тесте заложить в пароконвектомат.
- Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата.
- Декорировать лимоном, красным сладким перцем и корзинками из кабачков.
- На гарнир подавать приготовленные на пару овоши, предварительно полив их оливковым маслом.
Производители пароконвектоматов
|
|
|