Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Мастер-классы Мастер-класс Владимира Мухина «Постное меню» c использованием пароконвектоматов Unox и Rational

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва

Мастер-класс Владимира Мухина «Постное меню» c использованием пароконвектоматов Unox и Rational

Период Великого Поста является самым светлым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре.
Оригинальность и простоту приготовления постных блюд в сочетании с использованием современного оборудования, такого как пароконвектомат, продемонстрировал на мастер-классе Владимир Мухин.
Мастер-класс Владимира Мухина
 
Владимир Мухин шеф–повар кафе «Булошная», член национальной гильдии шеф–поваров, бронзовый призер первого кубка Кремля 2005 года, неоднократный призер в московских и региональных конкурсах. Долгое время работающий в ресторанах Москвы, таких как «Сударь», «Пушкин», «Розмарин», «История», «Ностальжи».
 
В ходе мастер-класса Владимир Мухин продемонстрировал работу пароконвектоматов Unox и Rational и механического оборудования. Шеф-повар рассказал о секретах приготовления постных блюд: карпаччо из свеклы, запеченное на морской соли, изумительный салат «Табулех», темпура овощная, рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами, суп-пюре из брокколи со спаржей, рататуй, сотэ из рукколы.
Шеф-повар рассказал о секретах приготовления постных блюд
 
Мастер-класс прошел энергично, в руках Владимира буквально все кипело. Широкий ассортимент блюд не оставил равнодушным никого из посетителей мастер-класса. Особый интерес вызвал рецепт мороженого из черного хлеба. Незабываемый вкус и аромат приготовленным блюдам придали специи и маринады «Santa Maria». Также никто не оставил без внимания многочисленные комментарии шеф-повара об особенностях и преимуществах использования оборудования Unox и Rational.
Сотэ из рукколыШирокий ассортимент постных блюд