Москва
Каталог
О пароконвектомате
На кухне
Аксессуары
Торговые марки
Сервис
Где купить
Главная
›
Словарь
›
Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапне
Пароконвектомат
На кухне
Сервис
Где купить
Каталог
Новости
Аксессуары
Торговые марки
Публикации
Словарь
Проекты HoReCa
Тестомес.ру
Про уборку.ру
Сервировка.ком
Сковорода.ру
Про упаковку.ру
Лари.ру
Нейтралка.ком
Термоконтейнеры.РФ
Фуд-корт.ру
Посудомойки.ру
Льдогенераторы.ру
Пекарни.ру
Кофейник.ру
Про тележки.ру
Прачки.ру
Про посуду.ру
Гастроёмкости.ру
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
Unox
XVC 205
Fagor
VPE-102
Rational
CM 61 plus
Zanussi
FCZ 101GCG
Eksi
E61 EX
Convotherm
OGB 10.20
Electrolux
AOS 201 ECA1
Bourgeois
10N 1/1
Lainox
МVG 071
Palux
611 SL
Houno
KPE 1.06
Иртыш
АПК-10М
Vortmax
OIM06DS
Abat
ПКА 10-1/1ПМ2-01 (автоматическая мойка)
Термин «Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапне»
Предназначен для приготовления продукции в среде максимально сухого горячего воздуха при температуре до 300˚С. (Zanussi)
←
Функция слива воды из бойлера
Цикл паровой обработки
→
Производители пароконвектоматов
Иртыш
Abat
Atesy
Alto-Shaam
Angelo Po
Bourgeois
Convotherm
Eksi
Electrolux
Fagor
Foinox
Iterma
Houno
Kuppersbusch
Lainox
MKN
Olis
Palux
Rational
Retigo
Unox
Vortmax
Zanussi
© 2005–2024
Проект РА «
КРЕАТИКА
».
Все права у нас и охраняются законами РФ.
Копирование любой информации только с нашего письменного разрешения.
Все проекты HoReCa
|
Реклама в проекте
|
Обратная связь с нами