Москва
Каталог
О пароконвектомате
На кухне
Аксессуары
Торговые марки
Сервис
Где купить
Главная
›
Словарь
›
Брезирование
Пароконвектомат
На кухне
Сервис
Где купить
Каталог
Новости
Аксессуары
Торговые марки
Публикации
Словарь
Проекты HoReCa
Про упаковку.ру
Про уборку.ру
Льдогенераторы.ру
Нейтралка.ком
Сервировка.ком
Лари.ру
Пекарни.ру
Посудомойки.ру
Термоконтейнеры.РФ
Про тележки.ру
Фуд-корт.ру
Гастроёмкости.ру
Тестомес.ру
Прачки.ру
Кофейник.ру
Сковорода.ру
Про посуду.ру
Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Москва
Unox
XVC 705P
Fagor
VG-201
Rational
CM 102 plus
Zanussi
FCZ 201EBA2
Eksi
E61 EX
Convotherm
OES 6.06 mini mobile
Electrolux
AOS 202ETA1
Bourgeois
2011
Lainox
ММG 101
Palux
1011 SL
Houno
KPE 2.06
Иртыш
АПК-10М
Vortmax
OIM10DS
Abat
ПКА 10-1/1ПМ2-01 (автоматическая мойка)
Термин «Брезирование»
Припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в пароконвектомате в режиме конвекции.
←
Steam.maxi
Варка на пару
→
Производители пароконвектоматов
Иртыш
Abat
Atesy
Alto-Shaam
Angelo Po
Bourgeois
Convotherm
Eksi
Electrolux
Fagor
Foinox
Iterma
Houno
Kuppersbusch
Lainox
MKN
Olis
Palux
Rational
Retigo
Unox
Vortmax
Zanussi
© 2005–2024
Проект РА «
КРЕАТИКА
».
Все права у нас и охраняются законами РФ.
Копирование любой информации только с нашего письменного разрешения.
Все проекты HoReCa
|
Реклама в проекте
|
Обратная связь с нами