Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Convotherm Пароконвектомат OGS 20.10

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Convotherm
Тип
Газовые пароконвектоматы
Серия
OGS
Модель

OGS 20.10

Пароконвектомат Convotherm OGS 20.10
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Convotherm OGS 20.10

Уровни: 20
Вместимость: GN 1/1
Тип: Газовые
Габариты:
Длина 947 мм
Ширина 855 мм
Высота 1952 мм
Подключение: 220/ газ
Мощность: 2.5/40 кВт
MAX температура: 250 C°
Вес: 315.00 кг
Дополнительно:
Продольная загрузка для GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8

Описание пароконвекционной печи Convotherm OGS 20.10

Стандартное оснащение моделей:
- электронное управление;
- инжекторный способ парообразования;
- верхний уровень загрузки расположен на высоте 1,50 м в целях безопасности;
- система Advanced Closed – для оптимального качества продукции;
- Crisp & Tasty – многоступенчатое обезвоживание;
- запатентованная утапливаемая дверь с двойным стеклом;
- расстояние между направляющими 68 мм;
- вентилятор с автореверсом;
- ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;
- дверной замок с вращающейся ручкой;
- поваренная книга с рецептами приготовления;
- функция Cook & Hold и Delta – T;
- возможность программирования (250 программ из 20 этапов);
- большой графический дисплей на панели управления с четкими символами;
- автоматическое запоминание всех настроек прибора и рецептов.
 
Дополнительное оборудование:
- программа автоматической очистки CONVOClean;
- Press&Go (символы для быстрого доступа);
- датчик для определения температуры продукта;
- версия Grill с устройством для стока жира;
- корабельный вариант с напряжением по запросу;
- пониженная скорость вращения вентилятора для жарки деликатных продуктов

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa